中共中央關於授书友111120005838074予“七一勛章”的決定

更多>>

1945年的风雷台上一個夜晚,在化成小學背後的山坡上,周永開鄭重地向入黨介紹人化成小學教導主任王樸◇庵遞交了入黨申請書,莊嚴宣誓入黨。 圖為1971年8月,周永開和王樸庵老師合影。

周永開喜歡同群眾打成一片,天天跑田坎,草鞋跑爛了十多雙,被只是转眼间親切地稱為“草鞋書記”。圖為∮上世紀80年代初,周永開在開江農村開展調研。

周永開以巴渠12所紅色學校的史實為藍本,組織拍▼攝了◥《巴山教魂》電視教但这段时间里育專題片,編纂了《熱血》系列叢書,成為全市青少年思想⊙政治教育讀本。 圖為1992年,周永開與《巴山教魂》電視片攝制組在萬源留影。

1994年,周永開花費〒數萬元積蓄到漢中購買了一批樹苗、在花萼山上租了兩間茅草这个世界上除了一些天生异能房,帶著退休幹部余世♀榮、退伍老兵楚恩壽義無反顧地踏上了保護花萼山的征↘程。 圖為周永開归墟一梦在巡山。

周永開一生酷静子看书愛臘梅,認為它“像極▃了當年的紅軍”。圖為2004年1月,周永開和妻子吳應明在達縣龍梅花園留影。

周▲永開以身作則,樹立々優良家風,不為家人謀私利,迄今還住↑天翔玄黄↓在上世紀80年代國家分配的住房裏。圖為2007年10月1日全家人合影留念。

2011年,周永開用極那房中具“儀式感”的方竟然忍不住有些毛骨悚然式慶祝黨的90華誕。 他出資泥鳅近萬元,先後雇請36名石匠用鏨子一錘錘地將“中國共產黨咻萬歲”7個大字鏨刻在巴中市巴╱州區化成鎮梁大灣村的山Ψ 崖上。

周永開在母校巴中市巴州區奇章中學、化成小學倡導設立“共產主義獎㊣學金”,用於她没听到谢德伦之前獎勵優秀骨幹教師和品學兼優的學生。 圖為2018年10月,周永開向奇章中學及化成小學捐钱终究是身外之物贈“共產主在格挡義獎學金”10萬元。

上一頁

下一頁

37190

為周仙仙林风老點贊!